Red Dead Redemption 2, le cose belle si fanno attendere

Scrive Rockstar, che per chi non lo sapesse è la migliore casa di sviluppo di videogiochi (finora), Il lancio di Red Dead Redemption 2 per PlayStation 4 e Xbox One è ora previsto per la primavera del 2018. Questa epica esperienza fuorilegge ambientata nel vasto e implacabile cuore del territorio americano sarà il primo gioco Rockstar creato fin dall’origine per l’ultima generazione di console ed è necessario più tempo per garantire ai nostri fan la migliore esperienza possibile. Qui sotto alcune immagini del gioco.

  • wogeova Hana |

    Rychlá a spolehlivá nabídka půjček Nabízím vám jediný finanční půjčku od přímého investora od 50 000 do 50 000 000 Kč. Tato nabídka platí pro celou Českou republiku a pro všechny občany. Splatnost tohoto úvěru může být stanovena na 240 měsíců s možností předčasného splacení za jakoukoli cenu a bez zvýšení. Vezměte úvěr v plné výši a zaplatíte své prostředky do 24 hodin. Chcete-li půjčit, napište na adresu: wogeovahana@gmail.com whatsapp +420723117416

  • Nicholas Ivan |

    Ahojte všetci, ďakujem veľmi pekne, že ste ma odkázali na pôžičkovú spoločnosť Paco. Kontaktoval som ho, pretože som mal zlé kreditné skóre 490 a opravil to v krátkom časovom období za prijateľnú sadzbu počas môjho najhoršieho obdobia. Nakoniec som dostal pôžičku 25 000 dolárov. Som tak šťastný a vďačný za to, čo pre mňa spoločnosť Paco pôžičky urobila … ste finančne v rozpakoch, že nemôžete splatiť svoje dlhy a účty, myslíte na získanie finančnej pomoci? zatiaľ sa neponáhľajte a získajte svoj garantovaný a zabezpečený úver ešte dnes, kontaktujte Paca prostredníctvom e-mailu: pacoloancompany@gmail.com alebo Whats-app ho na čísle +18172866412

  • Agnes Paul |

    mijn naam is Agnes Paul ben erg blij vandaag omdat ik mijn lening van 9000 euro heb gekregen van sabinhelps vermogensbeheer, je kunt contact opnemen met agent Karin Sabine sabinhelps@gmail.com of whatsapp + 79267494861. voor meer informatie over hoe je je lening kunt krijgen, niet doen vergeet haar te vertellen dat ik je voorstel.

  • Maria |

    Offerta di prestito per feste di Natale
    Hai bisogno di credito per riempire. Volete costruire, ristrutturare, ripristinare o semplicemente sviluppare la vostra residenza? fare l’acquisto di una casa o un terreno o semplicemente per coprire speso loro personali? È possibile ottenere questo credito finanziario per i vostri progetti. Offriamo 10.000 a 100,000 euro.
    E-mail : mariaescalente01@gmail.com
    Wathsapp :+22961036111

  • thuylien |

    Thanks to the creator who shared this game information.

  Post Precedente
Post Successivo